笑死你笑话
夜天子叶小天和谁在一起了?叶小天结局是什么?



一辈子一定要好好谈一场恋爱~~

就像叶小天和夏莹莹一样~



有匪君子,如切如磋,如琢如磨。 身高八尺,风姿绰绰,萧萧肃肃。 爽朗清风,面翩翩徐郎世无双。 有海纳百川之魄,拥乔松之寿之福,演一人千面之技。 天然一段风韵,平生万种情丝, 于眼角,藏眉梢。



徐海乔、宋祖儿主演的电视剧《夜天子》播出,故事讲述的是六扇门一个小小的牢头叶小天,因一封遗书而离开京城前往湖广,却阴差阳错踏入大明朝官场的传奇故事。那么小说中叶小天有哪几个老婆呢?叶小天与展凝儿、夏莹莹、哚妮妹妹还有薛水舞都有着感情戏,但是在剧本的故事中,叶小天应该只和夏莹莹在一起了。

 

 

而徐海乔饰演的就是叶小天,刑部大牢的牢头儿出身,狡黠伶俐,但极富正义感,为人重情重义,据悉,他打击豪绅恶霸,把葫县搅了个天翻地覆,更因缘际会,成为真正的葫县典史,由此开始了他的仕途之路。
 



升任铜仁府推官后,叶小天依旧独善其身,不与尸位素餐浑浑噩噩的无为官吏为伍,为了冤死的民女,他怒斩纨绔恶棍,由此身陷绝境,却也受到了地方百姓的爱戴和贵州爱国大土司的赞赏,最终成为一方土司官。

 


 

始终坚信明照天下,虽土司治下亦是王土的叶小天联合贵州爱国大土司,遏制野心勃勃的杨应龙扩张,成为朝廷的一道坚实藩篱,在感情上,夏莹莹一路陪着他经历过了那么多的磨烂,可是还是遭到夏莹莹的父亲阻止,不过最后两个人还是有情人终成眷属了。
 



 叶小天的结局是什么

  现在电视剧还没有更新到大结局,所以只能根据原著小说和剧情的发展来推测,在原著中叶小天为了给犯人送遗书却遭到了追杀,于是来到了黔东阴差阳错成为了葫县典史,遇到了自己的真爱夏莹莹,还结实一帮好友开始了自己惩恶扬善的道路,最后事业爱情双丰收的故事。



  剧中的叶小天一开始是个浑身充满痞劲的刑部狱卒,成为典史后就开始自己的“官场晋升路”,他打击土豪恶霸,不畏强权,更是成为蛊神教的教主,阻止了杨应龙的狼子野心,最终成为了受人民爱戴的一方土司官。




这部剧还汇聚了多位老戏骨的出演,在发布会上,方清平饰演了一位窝囊知县花晴风,日常就是怕老婆,而饰演其夫人的陈紫函也来到了现场,甚至还把剧中有趣的桥段秀在了舞台上。这可羡慕坏了洪建涛和刘佩琦,现场要和编剧“谈判”,第二季必须要有夫人。金楷杰在剧中饰演了一位权高位重的国舅,现场rap惊喜连连。
 


 

剧中,徐海乔、肥龙、郝帅三人的关系堪比国粹经典《西游记》中的大师兄、二师兄、三师弟,可以说即有嗨点也有趣点。王紫潼饰演了一位行走于江湖的侠女展凝儿,这位侠女可有些来头,不仅喜欢“学霸”也是当地的名门望族。

上一条笑话

← → 方向键也可以换笑话哦,发表于:2018-08-25 14:17

上一篇:没有了   下一篇:没有了
爆笑笑话