笑死你笑话
姜汉娜写真大片 纯真时代姜汉娜个人资料图片



姜汉娜写真(组图)——新浪娱乐讯 近日,韩国演员姜汉娜拍摄了一组时尚写真。简单的格子裙演绎出清雅自然的少女感,蕾丝又让这份感觉多了些许成熟。



姜汉娜,1989年1月30日出生,韩国女演员。2009年出演独立电影《Last Homecoming》正式出道。



姜汉娜从5岁开始学习芭蕾舞,经过了长达10年的芭蕾舞训练,15岁时她发现自己在舞蹈方面已经发挥到了极限,于是在母亲的建议下,决定成为一名演员。姜汉娜高中毕业后,考上了韩国中央大学戏剧表演系,在校期间就开始参演电影,出道前已经出演了超过30部短篇电影和独立电影。



姜汉娜在电影《纯真年代》中饰演舞女佳熙是一个颇为复杂的角色,复仇、魅惑以及纯真这三种样子要同时在这个角色身上展现出来,她在片中显示了很强的存在感,气势上一点都不输与其搭戏的实力派演员。姜汉娜在影片中还展现了非常优美的舞姿,初次登场就牢牢抓住了观众们的视线。



韩星姜汉娜在还没出道前就出演了超过30部短篇电影和独立电影,所以,姜汉娜一出道因其娴熟的演技很快就吸引了大家的目光,可是人红后,就有姜汉娜整容前后照片曝光,更有走红毯露屁股照,而此照更是姜汉娜 一“露”成名的好手段,后来还被网友扒出了姜汉娜的裸露床戏,大尺度床戏露点令人咋舌。



姜汉娜曾经在韩剧《步步惊心·丽》中有出色表现,之后被爆出与台湾男星王大陆有恋情,不过两人之后都对绯闻做了否定的回应,称只是一起拍摄过电视剧的同行,因为比较投缘所以有同行到游乐园玩耍,同行的也不止两人。姜汉娜在演艺界饰演的角色一般都比较纯情,但是在她的过往中却也拍了一部19禁的电影,就是由导演安尚勋拍摄的电影《纯真年代》,在这部戏中姜汉娜有真裸吗?好像天空一开始有一段露pp的戏,不是跟姜汉娜吧! 



《纯真年代》又名《情欲王朝》,电影中讲述了一位为了报复而接近男主人公的妓女,因爱上仇人男主人公而发生的故事。而姜汉娜就是饰演主角佳熙,也就是那名妓女。这部影片中有多段姜汉娜与男主申河均的床戏,两人在戏中尺度颇大,网友们看得也是津津有味。



《纯真年代》这部影片是以朝鲜李氏王朝的第一次王子之乱,也就是史称“戊寅靖社”的历史事件改编的。讲述的是1398年高丽末期,在朝鲜开国混乱的局面下开国君主李成桂的五子李芳远为了争夺继承权发动的兵变,李芳远杀死异母所生的世子李芳硕,并逼迫李成桂另立世子。申河均在里面饰演朝鲜将军金闵宰,其子是朝鲜太祖李成桂的女婿,是一个虚构的人物,也是李芳远的眼中钉。而姜汉娜在其中饰演为报复而接近金闵宰的妓女,最后却爱上了他。


这位将军因为李成桂的一句嘱托而发誓“不会和任何人站在一边,只会用刀守护王和百姓”,但看似拥有一切的他却是女真族妓女所生,出身十分卑贱,在一次偶遇中见到了酷似母亲的妓女佳熙,竟产生了心动的感觉。姜汉娜谈起影片中的这段床戏,称那不是一场简单的男女床戏,是单纯的男女交感的一个场面,虽然导演和前辈们都很鼓励她,但因为是带着感情的所以不能说完全没有负担,还要表现的非常好很有压力。这段床戏尺度很大,也是姜汉娜演绎生涯中少有的裸露戏份,特别是男主露pp的那段很是大尺度。


上一条笑话

← → 方向键也可以换笑话哦,发表于:2018-08-25 14:19

爆笑笑话