笑死你笑话
香蜜沉沉烬如霜结局介绍 锦觅为旭凤生下龙凤胎


这一生

这一世

只要是结局是你

受尽多少苦难也没有关系



香蜜沉沉烬如霜,结局圆满,杨紫为邓伦生下龙凤胎,没想到居然是这两个物种!


 

润玉:“我算错了开始,你算错了结局。”#润玉黑化# 

旭凤:“你并非算错,只是我从未算过,我爱她。”#旭凤黑化# 

润玉:“我要她!”

一个是我爱她,一个是我要她。他(旭凤)的爱,包容了她的一切,而他(润玉)的要,伤害了她所爱的一切。



旭凤@邓伦 用纸凤凰邀约锦觅@杨紫 共饮桂花酿,两人互诉衷肠。

“你在人间的时候,曾允诺愿意嫁给我,你且还愿意吗?”

恭喜两人合法灵修达成!


最近正在热播的新剧香蜜沉沉烬如霜相信一定是让非常多的观众们甜到不行吧,那香蜜沉沉烬如霜结局会是什么样子的呢?对于这个问题相信一定会有非常多的小伙伴们是非常的好奇的,根据现在剧情的发展我们真的想一直沉浸在这样的甜蜜中但是好在结局也是没有给我们太大的打击还算是不错的了已经。

 

 

 

香蜜沉沉烬如霜主打的就是一种甜蜜的感觉,这样的感觉也是在整部剧情的发展中穿插在其中让我们一直都感到非常的美好,但是结局中男女主角虽然没有在一起但是却也没有给我们带来很大的打击也这算是非常美好的一方面了,当然想知道到底为何会发展成为这样我们还是要根据剧情一步一步的慢慢的来发现这其中的发展。

 

 

《香蜜沉沉烬如霜》的结局是happy end的,因为虽然锦觅和旭凤此生未在一起,但是小说并没有完结,而是在锦觅死后,化作旭凤的眼泪来到人间,转世投胎成为一名女子,被皇帝选中要入宫当妃子,在半道上被凤凰“掳走”,实际上是跟旭凤再续前缘。小鱼仙倌与凤凰斗法时,葡萄(锦觅)为救凤凰(旭凤)挡在中间魂飞魄散,只留了一缕魂魄在凤凰的眼里,没了之前的记忆;多年后小鱼仙倌找到凤凰,把葡萄原在天宫想念凤凰所画交给凤凰。



凤凰动情落泪,葡萄的魂魄就随着那滴眼泪掉落,转世凡间,后来因凡间皇帝选妃,在去京城嫁给凡间皇帝做妃子的送亲途中,被凤凰抢亲带走了!葡萄也恢复前世记忆了,两人最后在一起,有了一只水鹭(孩子)。葡萄降生在人间一个普通家庭,生产之前孕妇梦到霜降大地,并梦到了那句诗,所以生下葡萄之后,取诗中二字,为其取名叫“锦觅”,锦觅到了适婚年龄,被选为皇帝妃子,赐名“锦妃”。坐着轿子被迎入皇宫路上,出现一只凤凰,大家本来议论纷纷,说凤凰出现,莫非锦妃是要做皇后的?然后一头黑线地发现凤凰把新娘子抢走了,纷纷大喊“凤凰抢亲啦”……!
 

 

凤凰带着葡萄回到了他们的家,葡萄说“我也是收了那皇帝小儿的聘礼的”,凤凰说“如此说来,我预备好的那五千年灵力是无用了?”,两人相视而笑,此书完结!剧中,自出生之日起,锦觅便服食“陨丹”,不知“情爱”为何物。她在水镜结界中安然度过了四千年,以一颗葡萄的形态,和胡萝卜仙常年相伴。不承想有一天,她遇到了涅时误入结界的天帝之子旭凤。饰演锦觅的杨紫乖巧可爱,一双灵动的大眼睛,饰演花神之女也是比较合适的。

上一条笑话

← → 方向键也可以换笑话哦,发表于:2018-08-25 14:22

爆笑笑话