含蓄的内涵笑话
爸爸送客人出门,客气地说:“您慢走!”
儿子听了说:“爸爸,为什么你送人出门的时候都说您慢走,而妈妈每次送那个人出门的时候都说你快走?”

上午被狗咬了,去打了个疫苗要四百多,真特么亏大了。
好在医生告诉我打了疫苗一年之内被狗咬也没事,下午我看见疯狗我就惹。
好多狗咬了我,仔细算算,尼玛赚了一万多,没亏。

1、和二货媳妇儿煲电话粥,11点多了她突然说到:皇上,臣妾身体不适,先行告退了,今晚翻别的妃子牌子吧。
我一听乐了,回到:朕就你一个爱妃啊。
二货媳妇儿淡淡的冒出一句:不是还有左贵人和右贵人嘛,他们可是陪了皇上20多年了。
 
2、今天坐公交,车上有一女,上来一男,此男笨手笨脚,将那女的脚踩了一下,女说:有病啊,再踩让你断子绝孙。
男说:再骂我让你子孙满堂。
 
3、一同事结婚多年,无子众人纷纷问到:怎么了小刘,是地不行啊,还是种不行?
那哥们悠悠说了一句:地承包出去了!
 
4、问:少林寺为什么不收尼姑?
答:因为她们没有慧根。
 
5、老师:“什么样的老师才是最好的老师?我认为:一个好的老师,除了要能很好的教授知识外,最重要的是激起大家对学习的兴趣。”
二货同这:“说的是苍老师吧!”
上一条笑话

← → 方向键也可以换笑话哦,发表于:2017-11-02 07:45

上一篇:错别字谐音笑话   下一篇:关于请客的笑话

Copyright & 2018-2020 加拿大28pc群 版权所有 蜀ICP备17014971号