搞笑的恶心的整人的短信
1、一商人乘出租车外出,汽车在盘山公路突然打滑,司机吓得大叫:刹车不灵,我该怎么办?商人冲他大喊:快关上计价器,你这个笨蛋!!
 
2、佳佳:站在乐队前面的那个人拿着小棍棍在干什么呀?妈妈:那些乐器发出了各种不同的声音,那个人就用小棍棍把它们搅匀了!
 
3、夫:你出去带那只狗。是想以它作对比显示出你的美貌吧?妻:你真糊涂,那我还不如带你出去更好!
 
4、儿媳妇刚生了个儿子,公公非要进产房去看孙子。护士劝阻道:产妇现在需要休息。再说了,您看也是孙子,不看也是孙子,反正都是孙子。
 
5、昨天真不该请你们吃饭!原来老板说让我负责上上下下的工作不是提拔我,而是让我管电梯!
 
6、妻子没带钥匙叫丈夫开门,有网瘾的丈夫:请输入用户名和密码,妻子:我是你老婆。丈夫:密码错误。妻子大怒曰:你欠扁啊?丈夫:密码正确,登陆成功。
 
7、校园新生:留级复读的学生叫“留学生”,家里有钱的学生叫“高财生”,上课打瞌睡的学生叫“特困生”。
 
8、食堂中午菜单有红烧鸡,每份八毛。小丽在去食堂的路上碰到已经买好菜的同学,便问:中午有啥好菜?同学答曰:红烧鸡八毛!
 
9、伟大的耶稣,请饶恕我的罪过,圣诞之际,我也该忏悔我的罪行,我确实爱上了猪,你说人和猪不能交朋友,可是现在的猪和人没得区分,你看猪都用手机看信息,如果原谅我,就请你祝福看短信的这头猪,圣诞快乐吧。
 
10、圣诞紧急通知:由于圣诞期间圣诞老人忙于代言和演出,故决定所有礼物折成现金发放,请收到短信者凭验证码到就近各银行领取,验证码为:我生蛋,我快乐!
上一条笑话

← → 方向键也可以换笑话哦,发表于:2013-11-13 07:06


Copyright & 2018-2020 加拿大28pc群 版权所有 蜀ICP备17014971号