新收集的爆笑短信
1、不因换季不想你,不因忙碌疏远你,更不因时间的冲洗淡忘你。短信用不完了,就振振你!
 
2、陌生男女同住一室,当夜无话。早晨,女人的丝巾吹到树上男人卖力爬到树上取丝巾送女人,不料女人一记重重耳光扇到脸上,骂道:“笨蛋,树这么高爬上去了,床那么低你爬不上来。”
 
3、粼对说:鱼尾纹不见了,去韩国整的容吧?大对可说:咱俩搭配,接下来就是见证“奇”迹的时刻;林对麻说:兄弟,你的节目也植入广告啦?
 
4、一醉酒的男人在电线杆旁边哭边喊:“谁来帮帮我呀,我的小便一直流个不停。”行人走过去看个究竟,原来是电线杆旁的水龙头没关。
 
5、海难后有人流落到了荒岛,恰好有海龟产卵,他活了下来,获救后,记者问他感想,他说,当然,先要感谢王八蛋。
 
6、一天,小偷的妻子正在打自己的儿子。 
“亲爱的,”小偷问妻子,“你为啥打儿子呀?”
“哼!”妻子回答,“这个小东西,他居然想长大了当警察!”
 
7、有一收银员改行做了护士,一次帮一老爷子量体温,量完后看了半天对老爷子说:“哦,37度7,就算你37度好了。”
 
8、小国总统:敌人正在入侵,我们有多少兵迎战?国防部长:四百。总统:空军能支援吗?部长打了个电话,回答:今天不行,飞行员生病了!
 
9、世间最快乐的事是什么?多劳动,多领薪水。人世间最最快乐的事是什么?不劳动,也领薪水。祝劳动节快乐!
 
10、乌龟:要不是老上网,我这脸也不会绿得跟屏保似的!章鱼:要不是老吸烟,我也不会急了就吐烟圈!青蛙:要不是老看短信,我这嘴也不会乐成这样啊!
上一条笑话

← → 方向键也可以换笑话哦,发表于:2013-11-11 11:47


Copyright & 2018-2020 pc28微信群 版权所有 蜀ICP备17014971号