晚上我就陪你滚……

1、我对一个妹子说:你怕不怕生人。
她说:不怕。
我说:好啊,那帮我生一个吧。
她说:滚。
我说:急啥呀,晚上我就陪你滚……


2、一女生感冒了很难受,闷在被窝里给男朋友发短信:“我感冒了……”
她决定如果对方回答“多喝点水”,就一脚踹了他。
过一会儿手机振动起来,短信内容:“开门。”
这个大笨蛋,谁让他来的啦!女生心里非常感动,起身用最快的速度冲向门口。
此时手机再次振动,她一手开门一手兴奋地点开:“多呼吸点新鲜空气,运动运动。”


3、男女朋友之间,经常会开一些与生死有关的玩笑,比如:”如果我死了,你一定要记得把某某某欠我们的钱拿回来。”
而标准的回答一般是:”你别胡说,你不会死的!”
今天我跟女友说出这句话后,女友竟然很快速的点了点头,然后问:其它还有欠吗?!


4、男孩见女孩愁眉不展,便安慰她道:“新年了,开心点。要不咱们把心里想的写在纸上,交给对方。”
女孩点头。写完之后,男孩打开女孩的纸条:我梦到考试不及格,好害怕。
女孩打开男孩的纸条:祝你梦想成真。

上一条笑话

← → 方向键也可以换笑话哦,发表于:2013-03-29 07:51


Copyright & 2018-2020 加拿大28pc群 版权所有 蜀ICP备17014971号