被你们男的糟蹋了...

1.有天晚上在外面吃完饭后回家,走到一个偏僻的地方,灯光很昏暗,我眼睛的余光突然扫到一个白影子,猛地一回头什么都没有,可是始终能看到一个白影子跟着我。急奔到家后发现白影子还有,于是很害怕。洗脸的时候,我才发现……眼角有一粒米饭。

2.中学时,女值日生刚刚拖干净教室地面,就被踢完球回来的男生踩脏了,班主任看到后怒斥:“人家女同学刚脱(拖)完,就被你们男的糟蹋了!”

3.现在终于发现,当年挂过科的,总是要还的…… 计算机没学好,上网买不到火车票!数学没学好,算不好房贷!化学没学好,总是吃到地沟油!通信工程学没学好,买个iPhone 4S总是没信号!

4.一位很胖的小姐问动物园马场的管理员:“你们这什么时候买了骆驼啊?”管理员 很有礼貌的回答说:“小姐,我们这没有什么骆驼。实际上您看到的是一匹马,打上次被您骑过之后,就变成了现在这样子了~~~”

5.男朋友上下打量了女友一番后,说:“我发现你最近又.....” 话音未落,女友打断了他的话,喊道:“不许说胖或肥!” 男友点了点头,说:“肿了! ”

6.自习上课好几分钟老班还没来,同学们偷偷把手机拿出来玩,这时只听一声巨响 “嘭!”我们老班开一大脚把门踹开,把灯关了,结果脸上反光的同学都被带走了.....

上一条笑话

← → 方向键也可以换笑话哦,发表于:2012-09-23 06:48


Copyright & 2018-2020 pc28微信群 版权所有 蜀ICP备17014971号