笑死你笑话
施主把前门拉上

1.那次报团去乌镇游玩,有一景点参观道观……排队拿属相签,再一个一个由道士解签,到我的时候,道士看了看面相,说了一句让我很是惊醒的一句话:施主,把前门拉上吧……

2.一剧场里,演出正在进行。一位观众站起来沿着一排座位走进了厕所。几分钟后,他回来了,向座在这排的第一位观众问道:“请问,我刚才踩到你的脚了吗?”“对,不过没关系,现在不疼了。”“不,只是想证实一下我是不是坐这排。”

3.小明对自己的同桌说:“昨天我在作文里只写错了一个字,就被老爸狠狠揍了一顿!” 同桌很惊讶地问:“哪一个字?” 小明说:“不就是把列祖列宗写成劣祖劣宗嘛。”

4.老师:同学们,由于大家向校长投诉我上课经常拖课,,让我意识到自己的错误,所以我决定,以后再也不拖课啦! (热烈的掌声响起) 老师:为了表示我的诚意,今天这节课提前20分钟下课! (掌声更加热烈) 老师:那么,下面开始考试,下课时交卷。

5.“一公司在男厕小便池上贴上条:“往前一小步,文明一大步”,结果地上仍有许多尿渍。后来公司认真吸取教训,,重新设计成:“尿不到池里说明你短;尿到池外说明你软”,结果地上比以前干净许多。这个案例告诉了我们一个浅显的道理:给客户的提案一定要具体,准确,切中要害。

6.有一种感情叫做隐身对其可见!有一种等待叫我在线上!有一种误会叫做人机离线!有一种失落叫做你没有访问权!有一种拒绝叫现在正忙!有一种冷漠叫请勿打扰!有一种崩溃叫做密码输入有误!有一种惊慌叫做账号异地登陆…

上一条笑话

← → 方向键也可以换笑话哦,发表于:2012-09-13 08:04