笑死你笑话
汗:墓地也涨价了

1.大学毕业,在一家医院实习。 在医师指导下做完一个小手术,心里边回味手术时的一些注意事项,一边低头走出了手术室。这时家属围上来问情况,当时脑子不知道怎么抽了,想起电视里的常上演的情节,于是张口就说了句“我们已经尽力了...”顿时家属们各种哭声,然后我就被处分了……

2.甲:老同学,好久不见了,你的女朋友小丽还好吗?乙:(得意洋洋):哈哈,她早就不是我的女朋友了!甲:嗯,你早该这样了,在大学时,我就听说她跟咱们班里好几个男生有染,想当年我还和她有过一腿呢!乙脸色铁青,半晌才低声吐出几个字:她现在是我的老婆…

3.某男于酒吧邂逅一美女,犹豫良久后低声问“能和你谈谈吗?” 该女竟高叫:“不,我不和你睡觉!” 整个酒吧的人都把目光盯在他俩身上,该男非常尴尬,退回自己座位。过会儿,该女走来低声道“对不起,我是心理系学生,刚才是试验一下人们在尴尬情况下的反映。” 这时,该男高叫:“两百?太贵了!!”

4.“和朋友在qq上聊天:“人生有很多事是无法控制的。”“比如说呢?”“找呀找呀找朋友,找到一个好朋友,敬个礼,握握手,你是我的好朋友。”“什么意思?”“你能控制住自己在读这段歌词的时候不在心里把它唱出来吗?”” ……看到这个段子,我顿时长跪不起……

5.方便面涨价了,鸡蛋涨价了,面粉涨价了,汽油涨价了,羽绒服涨价了……除了工资,身边的一切几乎都涨价了,但是我们依然需要坚强地活下去,因为墓地现在也涨价了……

上一条笑话

← → 方向键也可以换笑话哦,发表于:2012-09-11 02:25