开心一刻--那是在咧嘴笑呢

1、前几天哥几个下班去个水饺店吃饺子,点了3种馅水饺,各半斤。
过了会服务员端了一盘饺子上来,一哥们问这盘是什么馅的?
只见服务员淡定地拿起筷子,吃了一个,说:“韭菜大肉馅的。”

2、“110吗?快来人呐!出事了!”
“您好,请问您有什么紧急情况?”
“两个男孩都要和我谈恋爱,打起来了!”
“那……这……这……”
“快点来呀!胖的那个要打赢了!!”

3、今天我调戏了一下小餐厅的服务员。
我自己去餐馆,要了6个馒头,服务员问我:“现在上还是等人齐了再上?”
我说:现在就上,就我自己。
服务员说:“你一个人吃6个?”
我说:是啊,你们城里东西太贵,吃个半饱算了。

4、我和女友用砂锅在家炖鸡吃,看着砂锅里的鸡,女友问道:“你不是生物系毕业的吗?这世上到底是先有鸡,还是先有蛋?”
我说:“先有蛋吧!”
女友问:“那蛋哪来的?”
我接着改口:“那就是先有鸡!”
女友不依不饶:“那鸡哪来的?”
我一下子被问蒙了,一时间哑口无言。
让我气愤的是,女友端起盛着鸡肉的砂锅狠狠摔在地上,可怜的砂锅四分五裂了。
我无奈地问道:“你这是干什么?”
女友貌似一肚子委屈地吼道:“我就想知道到底先有鸡,还是先有蛋,所以要打破沙锅问到底!”

5、一天和朋友上街,遇到辆敞篷法拉利,那叫一个拉风,我说:“太帅了!”
我朋友说了句:“根据我这么多年的赏车经验,我一眼就看出这辆车是二手QQ掀掉天花板改的,很明显嘛,因为轮胎数量都是一样的。”
我一路无话。

上一条笑话

← → 方向键也可以换笑话哦,发表于:2012-06-12 01:55


Copyright & 2018-2020 加拿大28pc群 版权所有 蜀ICP备17014971号