职场雷人有趣小笑话

1、某店销售的牛奶中大量掺水,味道极淡。有顾客将其举报到质监局,经检测,奶中竟掺了5倍的水。
质监人员责问店主:“你这也叫牛奶?”
店主却面不改色地说:“千真万确是牛奶,不过是水牛的奶。”

2、一位司机怒气冲冲地来到一家修车厂。半年前,他在那里为他的汽车买了一块价格不菲的电池。
他向修车厂老板抱怨道:“我买电池的时候,你说这块电池能用到我的汽车报废。可是,现在才过了半年,它就不能用了。”
修车厂老板道歉道,“实在对不起,我以为你的车用不到六个月就得玩完了。”

3、在某度假村的仙女林中,一名度假的公务员在这里遇到了仙女,仙女答应帮他实现一个愿望。
公务员说:“我希望过安闲的日子,没有事儿干,没有压力,而且还有钱拿。”
仙女一挥手便实现了他的愿望,公务员发现自己重新回到了办公室。

4、小孙刚参加工作,一次,跟科长去参加一个会议,要求三点整全体人员到齐。
台下的人都准点到了,可主持会议的领导直到三点半了才出现,一开口就说:“同志们都很遵守纪律啊,不到三点就到齐了。”
小孙不满地对科长说:“什么刚三点,都三点半了!”
科长低声说:“你懂什么!你那是北京时间,而我们现在是领导时间!”

如果你认为上面还不搞笑,看下面。试试看笑不死你!

笑话排行 /joke_top.htm
加拿大28微信群 /xiaohua/list6_1.html
pc福利微信群 /main/er_joke/
pc外围微信群 /main/xy_joke/
加拿大预测群 /main/fqxh/

上一条笑话

← → 方向键也可以换笑话哦,发表于:2012-04-21 08:06


Copyright & 2018-2020 加拿大28pc群 版权所有 蜀ICP备17014971号