婆婆和妈妈7则幽默
男:我们的儿子身体单薄,我担心他以后总被人欺负,我们还是送他去练跆拳道吧!
女:不,我看算了吧!我现在担心他受人欺负.假如他去练就了跆拳道,那到时我还担心你被儿子欺负.

失算
涂老汉刚过世,三个儿子长跪于灵前。二儿子.三儿子皆不哭,因为父亲生前他们待他老人家问心无愧。而大儿子不孝,对父亲常常斤斤计较,一毛不拨.此时却咆哮大哭.众人惊,是悔过,告慰亡灵?那就哭吧哭吧!正该你哭的时候。
丧事完毕,大儿子还哭,众人以为他真悔过自新.便纷纷劝慰他说,人死不能复生,节哀吧!
大儿子说,我哪是为父亲哭泣,我是为父亲生前借我三千块钱,现在有欠条也找不到人还债而痛哭!
本能反应
男人和女人一起上街,男人总看着街上晃眼的美眉眼睛都绿了,就差些口水还没有流出来。而对自己的女人,正都不正眼瞧一下。
女人不干了,缠着要男人回答她一个问题:有个学者邀约一群朋友到家中做客,他准备了一大筐丰富的饮料,有五颜六色的和一些无色饮料。最终,他注意到无色饮料一瓶也没人动。女人问男人:你说这些人骨子里的本能反应是因为什么?
男人:?
女人:好色呗!
刹一脚
一年青人平时坐汽车外出惯了,第一坐飞机出行。上飞机就睡了一大觉,迷迷糊糊地醒来想上厕所,于是冲前面的驾驶员大声喊到:“司机师傅刹一脚,我要下去尿尿。”
旁边有人不高兴了:“为了你尿一次尿,真刹了一脚的话,那我们全部都完蛋!”
僵尸按摩
朋友小王跟我讲了一件笑破肚皮的事:他进城最喜欢去逛按摩院,享受时尚!那天他照样去了那家叫宋师按摩的地方,一切准备就绪,就等着享受服务的陶醉了。谁知进来一位时尚小姐说:“我姓姜,今天宋师没来,就让我这位姜师给你按摩了!”谁知朋友咚的一声从床上腾起来就跑,边跑边喝到:“我今天撞见鬼了吗是咋的?哪个敢让僵尸按摩!”
霉眼
朋友小丽说:“我今天早上真是倒霉,出门就在路上被石头绊了一跤。正这时恰巧被一位骑车路过的小伙子看见了。我很是尴尬,随即我灵机一动,跟他抛了个媚眼。哪知随后小伙子他连人带车栽倒在路边的排水沟里。”
我说:“那你抛的肯定不是媚眼。”
“那你说是啥子呢?”
“——霉眼!”
婆婆和妈妈
我们时常称呼妈妈叫“妈!”
五岁多的儿子特别顽皮,那天称呼婆婆也叫“婆!”了。
我听了很不高兴,很没教养似的。说从今天开始,见了婆婆不能叫婆了,要叫婆婆。呼妈妈也不能叫妈了,叫妈妈!你重新叫一下让大家听听!
儿子满不在乎地甩了一句“婆婆妈妈”后跑开了。
在场的人顿时目瞪口呆.......
上一条笑话

← → 方向键也可以换笑话哦,发表于:2012-03-31 06:48


Copyright & 2018-2020 加拿大28pc群 版权所有 蜀ICP备17014971号