一听就让人哈哈大笑的,绝不是拉圾!

调成振动

 一人在办公室老是放响屁,同事忍不住说:你能不能不出声?然后便见他坐在那摇来晃去抖个不停,问:干什么?回答说:我调成振动的了!
 

孩子从小就懂事

儿子每晚要和妈妈睡。  
  妈说:你长大了娶了媳妇也和妈睡呀?  
  儿答:嗯!  
  妈说:那你媳妇咋办?  
  儿说:让她跟爸睡。  
  爸听后激动的说:这孩子从小就懂事!
 

一点之差

有家副食店,每到周未,总要挂出一块牌子,上写:“周未盘点,停 止营业一天。”周围的居民对此极为不满。 一天,售货员把这块牌子往门外一挂,便几个人一块儿聊起大天儿。 正在这时,猛然响起了敲门声。售货员们大怒,打开门,向门外的人大吼: “怎么,没看见牌子吗,今天休息!” “休息?”敲门人也不甘示弱,“你看看你们挂的牌子。” 售货员向牌子一看,顿时愣住了。 原来,不知谁在牌子上改了一个标点,布告成了这样:“周未盘点停 止,营业一天。”

担待不起

局长与科长共乘电梯,局长放一屁后对科长说:你放屁了!科长说:不是我放的。不久科长被免职。局长在会上说:屁大的事你都担待不起,要你何用?
 

上一条笑话

← → 方向键也可以换笑话哦,发表于:2011-04-06 09:18


Copyright & 2018-2020 加拿大28pc群 版权所有 蜀ICP备17014971号