4条逗女孩子开心的短信

1.某人吃饭,牛肉拉面里看不到一块牛肉,便指着碗问老板:“牛肉拉面怎么没有牛肉?”老板淡淡地说:“别太认真,难道你还指望从老婆饼里吃出老婆吗?”


2.去商店买了盒泡面,回家的路上突然想哭,为什么总是吃得这么将就,不对自己好点?于是含泪跑回,到柜台大喊一声:“老板,再来根火腿肠!”


3.清晨,唐僧从梦中醒来,发现孙悟空跪在自己的床前,便问:“悟空,你怎么了?”孙悟空满脸泪水地说:“师傅我求您了,下次说梦话,不念紧箍咒行吗?”
 

4.一男人和老婆去寺庙游玩,半路老婆走不动,叫男人背她。一个老婆婆看见了,严肃地说:看你也是读过书的人,老婆有病还是早点去医院,拜佛是没用的。

上一条笑话

← → 方向键也可以换笑话哦,发表于:2011-02-17 02:59


Copyright & 2018-2020 加拿大28pc群 版权所有 蜀ICP备17014971号