8个要把人笑死的笑话

加拿大28pc群网精心整理:

1、我是出了名的妻管严,每天老婆只给10元零花钱,一年下来风雨无阻。今天,没错,就是今天早上!老婆居然甩给了我一张红毛爷爷(100元)!!我无法抑制自

己的兴奋,一个劲大叫:“为什么?告诉我为什么?哈哈!”老婆甩下俩字,我立马淡定了:“十天。”


2、小明对小伙伴说:“我爸爸很凶,会打人,我妈妈则从不打我。”
小伙伴一脸羡慕地说:“那你妈妈一定很疼你。”
小明很幽怨地回答:“也不见得啦,只要我不听话,妈妈就会把我交给爸爸。”

5、三个女生到一个男生的城市玩,男生帮她们定了酒店,所有人正准备晚上狂欢。
但也接到无数骚扰电话:“X先生吗?需要特-殊-服-务吗”。
于是其中一个大姐怒了,抢过来电话就说:“等我服务完你再来!!!”

6、男歌唱演员走上舞台,但观众席上只有一位妇女。他镇定地说:“今天我只为你歌唱!”
“那得快点,我还得打扫这里的卫生呢……”

8、男职员:“经理,我想请假去向我女友求婚。”
女主管:“难道你没听说,婚姻是爱情的坟墓。”
男职员想了想,说:“那我想去上坟。”

上一条笑话

← → 方向键也可以换笑话哦,发表于:2010-12-25 02:09


Copyright & 2018-2020 加拿大28pc群 版权所有 蜀ICP备17014971号