笑死你笑话
恶心臭味相投

一δ贻p偃Q定Y婚,大日子⒔的r,扇硕加幸稽c害怕因槊恳人都有一件秘密]有告VΨ剑市吕山K於Q定找他父Hで蠼ㄗh。

他Ω赣Hf:「我很心我的婚姻有},失 !
他老爸:「怎N啦?你不圻@女孩幔俊
市吕烧f:「郏我非常…但是我的_很臭,我怕Y婚以後,她何业哪_臭,BУ何…」
他老爸f:「@危你只要常常洗_,Sr都穿m子,即使睡X都穿m子。」
市吕上肓讼耄X得是可行的方案。

新娘t把她的}告V她母H:「,我每天早上醒r,我的嘴e的馕逗艹簦我怕把我的老公跑…」
母Hf:「H鄣模@不是},每人早上起床r,嘴e都有臭味的啊!」
女赫f:「不是,不了解,早上起砦业目诔艉乐兀我怕我老公不意和我同房睡~」
母Hf:「@幼影~那每天早上起聿灰_口,先去浴室刷牙漱口…重c是在刷牙漱口前^不_口f…」女:「早上醒硪膊灰f早安?」
母Hf:「一字都不要f…」市履锵耄值得一。

@ηHY婚了…各自得他的建h~~他牟辉谌饲懊m子…她早上刷牙漱口前^不_口。煽谧拥故窍喟o事…。月後,一天早上丈夫醒恚lF一bm子落不,他死了R上在床上到找m子…Y果把妻子吵醒了。
她想都]想,就_口f:「你在致铮俊
丈夫f:「老天,你把我的m子吃下去了~。」  

上一条笑话

← → 方向键也可以换笑话哦,发表于:2010-10-23 06:53