爆笑:怎么泡妞?特别是在酒吧

一个法国人陪比利时人去迪斯科舞厅泡妞,而且发现了两个绝妙尤物,法国人说:"我们去泡她们!" 比利时人说:"我比较腼腆,而且我真的不知道该怎么做才能把女孩搞到手." 法国人说:"那好,我先去做,你看着我怎么做的,然后你照着做。" 法国人接近两个漂亮女孩说:"你们好,美丽的姑娘,请在1到9随意选择一个数。" 其中一个女孩说:"不知道,选5吧!" 法国人高兴地说:"太好了,祝贺你,你刚刚赢得了和我跳舞一整晚的奖励!" 比利时人看着法国朋友带走一个女孩,他走上前和剩下的一个女孩搭讪:"晚上好,美丽的小姐,请在1到9选择一个数!" 这个女孩说:"好,我选8!" 比利时人说:"非常遗憾,你回答错了!"

 泡妞是人追求自己的一个途径,是一个有欲之人的必经之路。如果喜欢上一个女孩子就有一种想追求她的欲望,这种欲望是一种什么的反映呢?是一种心理的反映,所以心理是成败的基本因素。没有这种想追求的心理,纵使有极妙的方法也是白费。在这里就讲讲心理应该怎样去培养。

上一条笑话

← → 方向键也可以换笑话哦,发表于:2010-10-04 00:47


Copyright & 2018-2020 加拿大28pc群 版权所有 蜀ICP备17014971号